佩斯大学海外生活与住宿
来源:万佳留学
北京万佳文化交流有限责任公司(简称"万佳留学"),成立于1999年,是教育部首批留学服务机构,教外综资字【2000】第18号。公司业务涉及高端留学服务、中外文化交流、合作办学,教育培训等领域。 万佳留学总部设在北京,已在国内建立十余家分公司,万佳留学已经与美国70%的大中院校建立了稳固的合作关系。作为美国佩斯大学中国指定招生代理,学生通过万佳留学报名申请,可以更及时的了解自己的申请进程以及更可靠的申请通过率。万佳留学99%以上的办理成功率一直保持业内遥遥领先,15年经验以及精致服务更是您取得成功的保障。 欢迎广大学生通过万佳留学报名佩斯大学,申请美国留学签证。

佩斯大学本科住宿

在纽约校区有4个不同的住宿可供选择. 纽约城市校区住宿坐落在

Maria's Tower at One Pace Plaza, Fulton Hall at 106 Fulton Street和 The St. George-Weller Building, Clark and 55 John Street.

同时也有7个住宿公寓坐落在 Pleasantville-Briarcliff campus 可供选择,这里可以提供传统的住宿条件也可以有现代的公寓式住宿环境, 其中有4个在 Briarcliff campus (Dow Hall, Hillside House, New Dorm, and Valley House), 其中有两个是传统式建筑另外两个是公寓式。 以上住宿只能提供佩斯大学本校全日制本科学生。

佩斯大学硕士住宿

在佩斯大学的每一个校区都有提供给硕士学生的住宿可供选择. 在纽约城市校区学生住在 Fulton Hall, The St. George-Weller Building, 和 55 John Street 。温彻斯特校区的学生住宿在Extended Stay America这个住宿公寓坐落在 Elmsford. 以上住宿可供全日制硕士学习,并且保证学生每个学期有9个学分。

每个房间配备物品如下:

Twin size的床和床垫。

一张桌子和一把椅子。

一个梳妆台和一个壁橱或衣柜。

有线电视插座。电缆包是预先设定的,不能更改

internet网连接。

百叶窗或色调的窗户

佩斯大学住宿类型及相关费用:

房 型

2013-2014每学期

Martin & North Triple / Quad

Valley End Rooms

$4,460

Triple/Quad

$4,660

Regular Double

$4,910

Dow Suite - Double

$5,200

New Dorm Suite Double

$5,280

New Dorm Suite Single

$5,630

Regular Single

$5,630

Howard Johnson Single

$5,630

Howard Johnson Double

$5.200

Townhouse Double

$6,100

Double as Single

$6,460

Graduate Housing

Extended Stay America

$7410

佩斯大学就餐计划选择及先关费用

就餐计划

适用范围

每学期费用

Platinum

Buy up plan for all colors.

$2,125.00

Gold

Buy Up plan for all colors.

$1,925.00

Silver

Buy Up plan for all colors.

$1,725.00

Bronze

All Undergrad Residents in Westchester (except Townhouse Residents) with less than 64 credits.

$1,600.00

Blue

All Undergrad Residents in Westchester (except Townhouse Residents) with 64 or more credits.

$1,100.00

Green

All Townhouse Resident

$400.00

Commuters

 

$150.00

Yellow

Buy Up for Commuters, Grad, Law, and Green Plan.

$750.00